Лавров обвинил Нуланд во всех бедах в Украине

10 Октября 2014, 10:03

Помощник госсекретаря США сыграла очень вредную роль на всех этапах украинского кризиса, заявил глава МИД РФ

<p>Сергей Лавров. Фото: AFP</p>
Сергей Лавров. Фото: AFP

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд вредит процессу мирного урегулирования конфликта на востоке Украины. Об этом он сказал в четверг, 9 октября, в Минске по итогам заседания глав МИД стран-членов СНГ, сообщает пресс-служба МИД РФ.

Комментируя заявление Нуланд о том, что для достижения мира в Донбассе нужно закрыть российско-украинскую границу, Лавров сказал: "Я не хотел бы комментировать заявления Виктории Нуланд, потому что эта "деятельница" сыграла очень вредную роль на всех этапах украинского кризиса".

По мнению главы МИД РФ, вовлечение заместителя госсекретаря США в процесс переговоров между украинскими властями и террористами не будет полезным.

Напомним, 2 октября Виктория Нуланд заявила, что агрессивные действия России несут угрозу миру не меньше, чем "Исламское государство".

Вы сейчас просматриваете новость "Лавров обвинил Нуланд во всех бедах в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования