Ляшко заявил, что его фракция выступает против закрепления в Конституции особого статуса Донбасса

30 Июня 2015, 11:14

Это путь к расколу Украины, отметил он

<p>Олег Ляшко. Фото: AFP</p>
Олег Ляшко. Фото: AFP

Фракция Радикальной партии ни при каких условиях не будет голосовать за особый статус Донбасса, который предусматривается изменениями в Конституцию. Об этом заявил лидер этой фракции Олег Ляшко на заседании парламента.

"Фракция ни при каких условиях никогда не проголосует за особый статус Донбасса, предусмотренный в Конституции", – подчеркнул он. "Ведь это путь к расколу Украины, это реализация путинского вклада в федерализацию нашей страны", – сказал Ляшко.

Ранее сообщалось, что в переходных положениях проекта изменений в Конституцию предусматривается, что "особенности осуществления местного самоуправления в отдельных административно-территориальных единицах Донецкой и Луганской областей определяются законом об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко заявил, что его фракция выступает против закрепления в Конституции особого статуса Донбасса ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования