Командир "Торнадо" рассказал о схемах вывода денег из Фонда обороны Украины – СМИ

14 Октября 2015, 21:28

По его словам, в результате этих действий были выведены более тридцати миллионов гривен

 

<p>Юрий Помазан, кадр видео dneprpost.com.ua</p>
Юрий Помазан, кадр видео dneprpost.com.ua

"Сегодня в День защитников Украины мы вспоминаем всех, кто отдал жизнь за Украину. Мы поднимем за здоровье тех, кто сегодня на передовой, за те сотни тысяч украинцев, которые нам помогали как волонтеры", – заявил командир разведывательной группы роты "Торнадо", инициатор создания объединения "Настоящий Патриот" Юрий Помазан.

По его словам, есть те люди, которые на этой войне зарабатывали. Так, Помазан заявил, что Корбан и Филатов обналичили треть Фонда обороны Украины и теперь банкротят предприятия-прокладки чтобы замести следы. 

"Сегодня – 14 октября, День защитников отечества. Я призываю всех, кто как и я реально был на фронте задать все эти вопросы Корбану и Филатову, если эти псевдопатриоты появятся на митинге. Мы, которое прошли войну, потеряли побратимов и здоровье должны жестко с них спросить. Спросить по-военному. И в этот раз им не удастся отвертеться!", – подчеркнул Юрий Помазан.  

Полную версию заявления читайте здесь.

Видео смотрите здесь.  



Вы сейчас просматриваете новость "Командир "Торнадо" рассказал о схемах вывода денег из Фонда обороны Украины – СМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Голос.UA

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...