Матиос объяснил обыски в ТЦ "Гулливер"

14 Июля 2017, 12:49

Рейд силовиков связан с делом по преступной организации Януковича и Клименко, отметил прокурор

Обыски в ТЦ "Гулливере". Фото: Facebook
Обыски в ТЦ "Гулливере". Фото: Facebook

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что в торговом центре "Гулливер" в Киеве проводят обыски помещений, который принадлежат бывшему министр доходов и сборов Александру Клименко. Об этом он сообщил в Facebook.

По его словам, силовики проводят "вторую волну" обысков по делу преступной организации Януковича-Клименко.

"Сейчас проводится 183 обыска в помещениях, принадлежащих экс-министру Клименко. В том числе в офисном центре "Гулливер" в Киеве, несколько этажей которого являются собственностью экс-министра и членов его семьи", – написал Матиос.

Читайте также: Как правильно вести себя владельцу и сотрудникам, если на фирму пришли с обыском

Он также уточнил, что работа журналистов "Радио Вести", которые входят в медиа-холдинг Клименко и группы компаний "Юнисон", не прекратилась.

Как сегодня стало известно, Сотрудники Национальной полиции и Главной военной прокуратуры пришли с обысками в ТЦ "Гулливер", в том числе и в редакцию медиа-холдинга "Вести".

Напомним, первая волна обысков по делу Клименко прошла 24 мая. Тогда в 15 областях Украины силовики провели 454 антикоррупционных обыска по делу коррупционных действий преступной организации экс-президента Виктора Януковича, в частности бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

В результате тех рейдов были задержаны 23 чиновника.

Вы сейчас просматриваете новость "Матиос объяснил обыски в ТЦ "Гулливер"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Мартынец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...