На Майдане "титушки" принялись разбирать баррикады

13 Января 2014, 12:28

Неизвестным воспрепятствовал отряд самообороны Евромайдана

<p>Неизвестные пытались разобрать баррикаду Евромайдана. Фото: Facebook</p>
Неизвестные пытались разобрать баррикаду Евромайдана. Фото: Facebook

На Евромайдане около ста неизвестных пытались разобрать баррикаду, которая перекрывает Крещатик возле ЦУМа, передает ЛИГАБизнесИнформ.

По словам представителей народной самообороны Майдана и очевидцев, на Крещатик пришли, как обычные люди от 40 до 70 лет, так и группа людей спортивной внешности в составе 15 человек.

Возле баррикады установили колонки, объявили в микрофон, что на Майдане собирались безработные и бездомные, и что киевлянам это надоело. По их словам, акция была спонтанной, однако, как говорят очевидцы, почти у всех на руках были одинаковые повязки, чтобы отличаться от активистов Майдана – желто-синяя с красной полосой посередине. Они подошли к баррикаде, начали ее разбирать, но перед ними выстроился отряд самообороны, от Майдана подошли несколько сотен активистов и оттеснили эту группу от баррикад.

Как сообщалось, в период праздничных дней, по данным МВД, в милицию поступилот около 70 жалоб от жителей Киева на неправомерные действия участников акции протеста в центре столицы.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Майдане "титушки" принялись разбирать баррикады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования