На подготовку встречи подгруппы по безопасности на Донбассе потребуется время – Тальявини

23 Июня 2015, 22:19

По словам Тальявини, ей потребуется больше времени, чтобы собраться

<p><span>Хайди Тальявини. Фото: AFP</span></p>
Хайди Тальявини. Фото: AFP

Уходящая с поста спецпредставителя ОБСЕ в контактной группе по Украине Хайди Тальявини сообщила, что подгруппе по безопасности требуется некоторое время для того, чтобы подготовиться к встрече.

"Подгруппа по безопасности сегодня не собиралась. Ей потребуется больше времени, чтобы собраться", – сказала Х.Тальявини журналистам.

Подгруппа по вопросам безопасности может собраться в Минске 7 июля, сообщил "Интерфаксу" источник в группе по организации минской встречи.

"Предварительно, подгруппа по безопасности соберется вместе с Контактной группой и другими подгруппами 7 июля. Однако вопрос с датой встречи подгруппы еще обсуждается", – сказал источник.

Ранее уходящая с поста спецпредставителя ОБСЕ в контактной группе по Украине Хайди Тальявини сдержанно оценила результаты ее работы в Минске во вторник.

"Сегодня завершился пятый раунд переговоров, он был опять не очень простым. Подгруппа по политическим вопросам обсуждала тему выборов и особого статуса Донбасса. О конкретных результатах говорить пока нельзя. Потребуется продолжение", – сказала она журналистам.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "На подготовку встречи подгруппы по безопасности на Донбассе потребуется время – Тальявини". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...