На руках Ефремова кровь тысяч украинцев – Березовец

30 Июля 2016, 11:58

Политолог надеется, что в этот раз экс-нардепу не удастся выйти под залог

<p>Тарас Березовец. Фото: Facebook</p>
Тарас Березовец. Фото: Facebook

Известный политолог Тарас Березовец позитивно оценил новость о задержании бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва Александра Ефремова.

"Отец русской демократии" и по совместительству один из столпов режима Януковича должен был сидеть уже давно. В прошлый раз не получилось. Надеюсь, в этот раз выйти под залог не выйдет. На руках Ефремова и его ставленников кровь тысяч украинских граждан", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, сегодня утром генпрокурор Луценко заявил о задержании Ефремова.

Напомним, ранее председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин сообщил, что у прокуратуры нет по экс-народному депутату Александру Ефремову никаких подозрений или обвинений, кроме голосования за законы "16 января".

Апелляционный суд Киева 14 января 2016 г. удовлетворил жалобу прокуратуры и вернул обвинительный акт по подозрению экс-нардепов Александра Ефремова, Александра Стояна и Сергея Гордиенко на новое рассмотрение в суде первой инстанции.

30 ноября 2015 г. Печерский районный суд Киева решил вернуть прокурору обвинительный акт в отношении бывших народных депутатов Александра Ефремова, Александра Стояна и Сергея Гордиенко из-за его несоответствия действующему УПК.

20 октября 2015 г. Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследованиев уголовном производстве по подозрению экс-нардепов от Партии регионов Александра Ефремова и Александра Стояна и экс-нардепа от КПУ Сергея Гордиенко в фальсификации результатов голосования "диктаторских" законов и передала обвинительный акт в Печерский районный суд столицы.

Вы сейчас просматриваете новость "На руках Ефремова кровь тысяч украинцев – Березовец". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования