Найем прокомментировал отставку Деканоидзе

15 Ноября 2016, 15:55

Нардеп считает, что она просто не нашла поддержки в политических кругах, а мысли об отставке назрели еще раньше

Мустафа Найем. Фото: Facebook
Мустафа Найем. Фото: Facebook

Народный депутат Мустафа Найем считает, что уже экс-глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заранее запланировала свою отставку. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

По его мнению, причиной ее решения является отсутствия поддержки политических кругов, а также вмешательства политиков в ее работу.

"Насколько понимаю, это произошло еще 10 дней назад, решение об этом было принято только вчера министром. Хатия об этом думала уже давно, поэтому нет ничего удивительного в том, что это случилось именно сейчас. Я не вижу в этом реакцию на что-то. Решение копилось и готовилось и складывалось из различных факторов, которые влияли на это. Это безумное сопротивление системы, в этом нет вины кого-то, это реальность, к сожалению она не получила поддержку из политических кругов, чтобы это сломать. Также политики вмешивались в работу Нацполиции", – сказал Найем.

Напомним, вчера, 14 ноября, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. Она заявила, что за время работы на должности она сделала все, что было в ее силах.

Вы сейчас просматриваете новость "Найем прокомментировал отставку Деканоидзе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...