Обвинения Геращенко в адрес сына Януковича недостоверны – решение суда

18 Ноября 2016, 17:38

Нардеп ранее заявлял, что сын экс-президента причастен к расстрелу людей на Майдане в 2014 году

Александр Янукович. Фото: zn.ua
Александр Янукович. Фото: zn.ua

Печерский суд Киева частично удовлетворил иск Александра Януковича, в котором он защищает свою честь и репутацию в связи с обвинениями народного депутата, советника министра МВД Антона Геращенко в расстреле Майдана в 2014 году, сообщает 112.ua.

В документе говорится, что информация, озвученная в 2014 году на пресс-конференции Антоном Геращенко в адрес сына Януковича, является недостоверной.

"Мы понимаем четко, что за организацией массовых убийств стоит Александр Янукович. Без их (Александра Януковича) команды невозможно было бы применение огнестрельного оружия сотрудниками милиции", – заявлял тогда нардеп.

В итоге суд признал недостоверной информацию о причастности Александра Януковича к организации массовых убийств на Майдане

Кроме того, суд постановил, что Министерство внутренних дел должно в течение месяца опубликовать решение суда по данному делу на своем официальном сайте.

271193_1

Напомним, в 2014 году Александр Янукович назвал ложью заявление Антона Геращенко о его причастности к расстрелам людей на Майдане в феврале того же года. После этого сын экс-президента заявил, что собирается в судебном порядке отставить свою честь и деловую репутацию.

Вы сейчас просматриваете новость "Обвинения Геращенко в адрес сына Януковича недостоверны – решение суда". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...