Очередные переговоры в Минске были соравны лидерами боевиков – МИД Украины

20 Января 2015, 15:54

По словам Климкина, лидеры боевмков не были готовы к реальным переговорам

<p>В МИД рассказали, кто сорвал очередной раунд переговоров в Минске. Фото: AFP</p>
В МИД рассказали, кто сорвал очередной раунд переговоров в Минске. Фото: AFP

Очередная встреча трехсторонней контактной группы в Минске была сорвана по вине представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, подчеркивает министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, – сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас есть четкая повестка дня проведения заседания этой группы. Но представители Донецка и Луганска не были готовы к реальному практическому обсуждению вопроса выполнения пакета минских договоренностей. Люди, которые подписали минский меморандум, – Захарченко и Плотницкий – не были готовы прибыть в Минск для того, чтобы четко определить, что необходимо сделать для стабилизации ситуации", – сказал глава украинского МИД.

Напомним, ранее сегодня Климкин заявил о том, что 21 января в Минске должны состояться очередные переговоры глав МИД России, Украины, Франции и Германии в "нормандском формате".

Вы сейчас просматриваете новость "Очередные переговоры в Минске были соравны лидерами боевиков – МИД Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...