Осенняя мода в Раде: во что одеваются депутаты-женщины

5 Ноября 2013, 19:21

У женщин-депутатов популярны футболки с политическими лозунгами и изображением Тимошенко, а также строгая одежда в темных тонах

фото: Григорий Салай

Верховная Рада сегодня вернулась к напряженной работе во благо евроинтеграции Украины и решения насущного вопроса лечения заключенных за рубежом. Причем в теперешнем политическом сезоне главные вопросы повестки дня можно узнать, не углубляясь в документы или сайт Рады, а просто по одежде.

Особенно популярны белые или красные футболки, рубашки и джемперы с политическими лозунгами "Украина – это Европа" и "Юле – Волю" у представительниц оппозиции.

У женщин-депутатов, не подхвативших эту модную тенденцию, в фаворе остаются строгие деловые костюмы или платья, преимущественно в темных тонах.

Подробнее рассмотреть наряды женщин парламента можно в фотогалерее.

Напомним, Верховная Рада намерена 7 ноября рассмотреть на пленарном заседании четыре законопроекта по лечению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей.

Вы сейчас просматриваете новость "Осенняя мода в Раде: во что одеваются депутаты-женщины ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...