Пересчет голосов на 20 участках в Краматорске – попытка сфальсифицировать выборы – нардеп

16 Ноября 2015, 17:54

На выборах лидирует самовыдвиженец Андрей Панков

<p>Алексей Белый. Фото: пресс-служба ОБ </p>
Алексей Белый. Фото: пресс-служба ОБ

По данным протоколов всех 89 участковых комиссий, во втором туре выборов городского головы Краматорска самовыдвиженец Андрей Панков побеждает народного депутата Украины от БПП Максима Ефимова с разрывом в 3323 голоса. Об этом заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Алексей Белый.

"На данный момент ТИК обработала протоколы с 69 избирательных участков, и Андрей Панков опережает своего конкурента на 822 голоса. ТИК начала сознательно затягивать результаты подсчета голосов, а затем и вовсе принял решение о пересчете голосов на 20 участков. По данным протоколов с мокрыми печатями на этих участках Панков победил Ефимова с разрывом в 2501 голос", – сказал нардеп.

Он отметил, что "трюки комиссии с пересчетом голосов на 20 участка, где победил Панков – попытка власти сфальсифицировать выборы и любыми способами не допустить победы оппозиционного кандидата".

Вы сейчас просматриваете новость "Пересчет голосов на 20 участках в Краматорске – попытка сфальсифицировать выборы – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...