Песков рассказал, с кем в Москве встретится Нуланд и чего ждать от переговоров

5 Октября 2016, 12:17

По словам пресс-секретаря президента РФ, прорывов ждать не стоит, поскольку это переговоры на экспертном уровне

Виктория Нуланд. Фото: AFP
Виктория Нуланд. Фото: AFP

Визит помощника госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктории Нуланд в Москву является продолжением текущей работы и не приведет к прорывам в украинском урегулировании, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

"Никаких ожиданий прорыва здесь быть не может, это текущая работа, которая ведется на экспертном уровне. Поэтому здесь не ставится целью достижение каких-то прорывов, еще чего-то", – сказал Песков журналистам.

По его словам, механизм обмена информацией на экспертном уровне был запущен, чтобы из первых рук обеспечить ее доведение до США.

На вопрос, у кого из российских представителей запланирована встреча с Нуланд, Песков ответил, что в переговорах традиционно примет участие помощник президента РФ Владислав Сурков.

"Традиционно, у них обмен мнениями на экспертном уровне", – добавил Песков.

Ранее сообщалось, что помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд планирует поездку в Москву для обсуждения украинского вопроса.

Вы сейчас просматриваете новость "Песков рассказал, с кем в Москве встретится Нуланд и чего ждать от переговоров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...