По предварительным данным, в ДТП под Полтавой было виновно авто главы КС – Аваков

27 Июля 2015, 12:35

Глава МВД пообещал не обращать внимания на статус участников аварии

<p>Виновником ДТП под Полтавой мог быть автомобиль главы КС. Фото: <span>poltava.today</span></p>
Виновником ДТП под Полтавой мог быть автомобиль главы КС. Фото: poltava.today

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обещает объективное расследование ДТП с участием автомобиля главы Конституционного суда Украины (КС) Юрия Баулина, отмечая, что, по предварительной информации, виноват был водитель автомобиля, в котором был судья.

"Вчера был инцидент в Полтавской области. Авария, в которой было два автомобиля, один из которых принадлежал главе КС. Его вез водитель. Есть трое погибших от этого столкновения. Глава КС находится в больнице", – рассказал министр журналистам в понедельник в Киеве.

Он подчеркнул, что "важно сказать, что независимо от должности человека, который находился в автомобиле, следствие пройдет абсолютно объективно".

Аваков также уточнил: "По предварительным выводам, следователи говорят о том, что неправа была и нарушала правила машина, в которой находился глава КС".

Напомним, в аварии, которая произошла недалеко от Полтавы, погибли как минимум три человека – отец, мать и 12-летний ребенок. Еще один ребенок выжил и находится в больнице. Семья ехала в автомобиле "Ниссан", в который врезалась "Тойота" Баулина. За рулем находился его водитель. Баулин и его водитель получили травмы.

Вы сейчас просматриваете новость "По предварительным данным, в ДТП под Полтавой было виновно авто главы КС – Аваков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...