Подробности стрельбы в Симферополе: очевидцы слышали автоматные очереди

18 Марта 2014, 19:09

На месте ЧП дежурят правоохранители и скорая

<p>Место ЧП охраняют. Фото: </p>
Место ЧП охраняют. Фото: 

Несколько часов назад в Симферополе неизвестные в гражданском начали штурм фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Как передает корреспондент "Сегодня" с места событий, на данный момент возле части уже все спокойно. Дежурят около десятка милиционеров.

По словам очевидцев, во время штурма произошла стрельба, было несколько раненых. Руководитель медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев сообщил, что есть и убитый: "Это украинский военнослужащий – прапорщик, он нес службу на территории парка части. Раненного украинского военнослужащего – капитана – отправили в больницу скорой помощи Симферополя. В настоящее время украинским офицерам объявлено, что они арестованы, у них отобраны документы". Официально информация об убитом не подтверждается.

Мужчина, который представился тестем раненого солдата, заявил, что вооруженная группа ворвалась в здание и приказала лечь на пол личному составу: "Они побили украинских служащих, началась стрельба. И был ранен муж моей дочери".

ВИДЕО: Что сейчас происходит возле воинской части в Симферополе, где произошел штурм

По его словам, раненого якобы доставили в 6-ю горбольницу. Однако источники "Сегодня" в медучреждении заявили, что к ним сегодня никто не поступал с огнестрельным ранением.

Владелец торговых комплексов расположенных неподалеку говорит, что слышал только автоматные очереди.

Сейчас у здания находятся люди в форме так называемой "крымской армии". Оружия у них не наблюдается. На территории стоит карета скорой помощи и тентовый грузовик.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности стрельбы в Симферополе: очевидцы слышали автоматные очереди". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ковалева Ирина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...