Пограничники не пустили в Украину 300 подозрительных россиян

12 Марта 2014, 12:31

Пограничный контроль усилен на границах с Россией, Белоруссией и Молдавией

<p>За последние сутки пограничники не пустили в Украину более 300 россиян. Фото: AFP</p>
За последние сутки пограничники не пустили в Украину более 300 россиян. Фото: AFP

Государственная пограничная служба Украины в условиях крайне напряженной обстановки, открытого игнорирования законных требований и физического препятствования ее деятельности продолжает охранять государственный рубеж по всему периметру госграницы. Сейчас персонал Госпогранслужбы Украины выполняет задачи по охране государственной границы и не собирается покидать границы Украины и Автономную Республику Крым.

Как сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы, за минувшие сутки в страну не пропустили 305 граждан России, которые могли участвовать в мероприятиях по дестабилизации обстановки в Украине.

В рамках проведения мероприятий с другими правоохранительными органами пограничный контроль усилен на украинско-российской, украинско-белорусской и на украинско-молдавской границе.

Кроме того, в пределах Херсонской области осуществляется усиленный пограничный режим: проводится тщательная проверка лиц и транспортных средств, выезжающих и въезжающих на полуостров Крым. Главные усилия проверки сосредоточены на недопущении въезда экстремистски настроенных лиц, незаконного перемещения оружия, боеприпасов и средств террора.

Меры безопасности усилены также в пунктах пропуска для авиационного сообщения в крупнейших городах Украины.

Ранее сообщалось, что за последние несколько дней пограничники не пропустили в Украину 3,5 тысячи экстремистски-настроенных граждан России.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Пограничники не пустили в Украину 300 подозрительных россиян". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...