Помощник Путина посоветовал постараться выполнить Минские соглашения до конца года

11 Сентября 2015, 15:50

Речи о продлении договоренностей не идет, заявил Ушаков

<p><span>Юрий Ушаков. Фото: gazeta.ru</span></p>
Юрий Ушаков. Фото: gazeta.ru

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил в пятницу, что необходимо сосредоточиться на реализации Минских соглашений по Украине до конца года; по его словам, речь в практическом плане об их продлении не идет, передает РИА Новости.

"Что касается продления, какие-то публичные ремарки на этот счет высказывал, как мы знаем, представитель Украины в Контактной группе Леонид Кучма. На наш взгляд, нужно сосредоточиться в первую очередь на их реализации в зафиксированные сроки, до конца текущего года. Затем, если что-то не будет реализовано по тем или иным причинам, очевидно лидеры договорятся о каком-то продлении, но пока речь в практическом плане об этом не идет", — сообщил Ушаков журналистам.

Напомним, что срок Минских договоренностей истекает 31 декабря 2015 года. Кучма предположил, что они либо "Минск-2" будет продлен, либо будут заключены новые соглашения.

Вы сейчас просматриваете новость "Помощник Путина посоветовал постараться выполнить Минские соглашения до конца года". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования