Порошенко и Байден обсудили предоставление дополнительной военной помощи Украине – Белый дом

11 Марта 2015, 17:56

Вице-президент США с беспокойством отметил продолжающиеся нарушения режима прекращения огня

<p>Петр Порошенко и Джозеф Байден. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко и Джозеф Байден. Фото: AFP

Вице-президент США Джо Байден обсудил с президентом Украины Петром Порошенко ситуацию на Донбассе, дополнительную нелетальную военную помощь США Украине и новые санкции в связи с ситуацией в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

"Вице-президент США с беспокойством отметил продолжающиеся нарушения режима прекращения огня со стороны поддерживаемых Россией сепаратистов в районе Донецка и Мариуполя и их отказ разрешить наблюдателям ОБСЕ беспрепятственный доступ на подконтрольную им территорию", – говорится в сообщении.

Ранее исполняющий обязанности спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что на этой неделе Украину посетит делегация подкомитета по вопросам обороны конгресса бюджетных ассигнований, конгресса США во главе с конгрессменом Родни Фреглингом Хусеном для обсуждения военной помощи.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко и Байден обсудили предоставление дополнительной военной помощи Украине – Белый дом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...