Порошенко и Фицо отметили, что существенной деэскалации ситуации на Донбассе не происходит

2 Июня 2015, 00:23

Фицо подтвердил, что Словакия, как ответственное государство, и в дальнейшем будет поддерживать единство Европейского Союза в вопросе санкций в отношении России

<p>Петр Порошенко, фото president.gov.ua</p>
Петр Порошенко, фото president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Словацкой Республики Робертом Фицо, в ходе которого собеседники обсудили ситуацию на востоке Украины, а также имплементацию Минских соглашений.

"Обсуждая ситуацию на Донбассе, П.Порошенко и Р.Фицо отметили отсутствие существенной деэскалации, что четко подтверждается отчетами СММ ОБСЕ", – говорится в сообщении пресс-службы президента Украинского государства, обнародованном в понедельник вечером.

Р.Фицо подтвердил, что Словакия, как ответственное государство, и в дальнейшем будет поддерживать единство Европейского Союза в вопросе санкций в отношении России.

Президент Украины и премьер-министр Словакии также согласились, что критически важны дополнительные усилия для эффективной имплементации Мирного плана на Донбассе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко и Фицо отметили, что существенной деэскалации ситуации на Донбассе не происходит". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...