Президент и руководство Кабмина не хотят видеть Ляшко главой бюджетного комитета – Томенко

4 Декабря 2014, 12:14

Сейчас обсуждается вопрос, чтобы "Радикальная партия" активно руководила промышленной политикой и предпринимательством

<p>Олег Ляшко</p>
Олег Ляшко. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

На кандидатуру Олега Ляшко как главы бюджетного комитета пока не соглашается президент Украины Петр Порошенко и руководство правительства. Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил депутат Блока Петра Порошенко Николай Томенко.

"Олег Ляшко лично претендует на председателя бюджетного комитета, но в этом нет личного понимания правительства прежде всего – ведь кандидатура председателя бюджетного комитета соглашается с руководством правительства и президентом для сотрудничества. Сейчас обсуждается вопрос, чтобы "Радикальная партия" активно руководила промышленной политикой и предпринимательством, а бюджетный комитет возглавил другой человек. У нас есть несколько достойных кандидатур на председателя бюджетного комитета от Блока Петра Порошенко – обсуждается Андрей Павелко и Сергей Мельник ", – рассказал Томенко.

Ранее в БПП сообщали, что нерешенной остается судьба двух комитетов: нацбезопасности и бюджетного.

Вы сейчас просматриваете новость "Президент и руководство Кабмина не хотят видеть Ляшко главой бюджетного комитета – Томенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования