Путин объяснил свой выбор нового спецпредставителя РФ по Украине

19 Августа 2016, 15:28

Хозяин Кремля уверен, что деловые качества Ливанова помогут ему

Дмитрий Ливанов. Фото: ТАСС
Дмитрий Ливанов. Фото: ТАСС

Президент РФ Владимир Путин назвал Дмитрия Ливанова, который может быть назначен спецпредставителем главы российского государства по торгово-экономическим связям с Украиной, человеком с характером, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что опыт Ливанова будет востребован, учитывая его заслуги на посту министра образования и науки РФ.

По словам Путина, Ливанов – "человек сугубо гражданский, с большим опытом государственной работы". "Думаю, его личные и деловые качества помогут в строительстве, возрождении экономических связей с нашим соседним государством, что для нас важным является", – уверен он.

Как сообщалось, сегодня Путин согласился с предложением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева назначить новым главой Министерства образования и науки РФ замначальника управления администрации президента по общественным проектам Ольгу Васильеву. Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин объяснил свой выбор нового спецпредставителя РФ по Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...