Путины не хотят войны с Россией

6 Марта 2014, 07:25

Поддерживают президента РФ и признают: фамилия помогает знакомиться с девушками

<p><span><span>Георгий. Верит, что Путин спасет Украину своими войсками. Фото Вконтакте</span></span></p>
Георгий. Верит, что Путин спасет Украину своими войсками. Фото Вконтакте

В Украине живет много однофамильцев Владимира Путина. Некоторые, правда, "ложные": фамилию президента РФ взяли как псевдоним. "Извините, моя настоящая фамилия — Куц", — сказал нам, к примеру, Юра "Путин" из Киева. Но мы разыскали и настоящих однофамильцев.

ВВП — ПРАВ. 25-летний Георгий Путин из Одессы учится на 5 курсе философского факультета. Действия известного однофамильца одобряет: "Последнюю конференцию Путина смотрел, полностью поддерживаю". Воевать особо не хочет: "Желания идти добровольцем на войну братских народов, конечно, нет. Но если бы, не дай Бог, возникла необходимость, я бы записался только в российскую армию. Это не значит, что мне очень нравится Путин, или что я — украинофоб, но решение президента России ввести войска я считаю правильным. Такая война неизбежно выльется в гражданскую. Поэтому надеюсь, российская армия обеспечит мир и законность в Украине. Она не допустит беспредела". Несмотря на юный возраст, Георгий — сторонник КПУ: "В 2010-м в первом туре я голосовал за Симоненко, во втором — пришлось за Януковича. Надеюсь, и в мае КПУ выдвинет кандидата".

Его земляк, 16-летний Даниил Путин, рассказывает, что фамилия ему и помогает, и мешает. "Одноклассники часто зовут решить их проблемы — с учебой, в разборках с ребятами... А новые учителя удивляются и требуют назвать настоящую фамилию, и это иногда выводит. Зато помогает с девушками знакомиться. Да и потом смешно звучит: "У меня парень — Путин". Даня считает, что президент РФ поступает правильно: "В стране анархия, гражданская война, еще и Америка ввязалась... А Путин молодец — войсками помог".

123_05

Алексей Путин на первом курсе опаздывал на пары вместе с Ющенко

А 25-летний киевлянин Алексей Путин учился в КНЭУ с однофамильцем Виктора Ющенко: "В начале 1-го курса, когда Ющенко был президентом, мы общались с Виталиком Ющенко — он просто его однофамилец, не родственник. И как-то опоздали вместе на лекцию. Строгий учитель начал ругаться, мол, не люблю опозданий, ваши фамилии! Смешно было всем... А еще меня в шутку называют Вовой". Про события в Украине Леша говорит: "100 человек погибли из-за борьбы олигархов. Я не сторонник России, но хорошо, что они вмешались, иначе бедным был бы Крым. И так сейчас полстраны распродают "под шумок". На выборах не голосовал, и сейчас не буду. Если появится лидер достойный — проголосую".

_01_28

Роман. Поддерживает и.о. президента, но против нового Кабмина. Фото Вконтакте

"Мне предлагали еще имя и отчество поменять, чтобы совсем совпадало, — смеется 24-летний юрист Роман Путин из Светловодска (Кировоградская обл.). — Об отношении к однофамильцу я не думал. На выборах голосовал за Януковича, за кого сейчас буду — не знаю. В принципе и. о. президента я поддерживаю, но новый Кабмин откровенно плох. Воевать готов, но очень не хочется против русских". "Мне фамилия досталась от деда, он родился на Урале, — рассказал нам 17-летний Влад Путин из Кировограда. — Часто шутят, не родственник ли я президенту. Мое личное мнение о Путине двоякое: правды сейчас очень мало. А воевать мне возраст не позволяет".

Вы сейчас просматриваете новость "Путины не хотят войны с Россией". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александра Захарова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования