Радикальная партия и "Батькивщина" заблокировали трибуну ВР

5 Июля 2016, 16:42

Нардепы требуют создать комиссию по тарифам, а также расследовать коррупцию и офшоры


"Батькивщина" вместе с Радикальной партией заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя расследовать коррупцию и офшоры, а также создать следственную комиссию по тарифам.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко поприветствовал коллег из "Батькивщины", что они присоединились к "реальной борьбе".

"Мы приняли консолидированное решение, теперь две фракции будут блокировать президиум и парламентскую трибуну. Я рад, что наконец в процесс реальной борьбы за снижение тарифов, расследование коррупции и офшоров присоединились наши партнеры по фракции "Батькивщины", и сейчас мы вместе приступаем к блокированию парламентской трибуны с требованием создать следственную комиссию по тарифам, принять закон, который весь газ отечественной выработки определяет на необходимость жилищно-коммунального хозяйства, расследование коррупции и офшоров", – сказал "радикал" в кулуарах парламента, передает 112.ua.

13612288_1445256908833744_3587117522489457574_n

После того, как нардепы начали блокировать президиум парламента, глава Верховной Рады Андрей Парубий принял решение закрыть вечернее заседание.

Вы сейчас просматриваете новость "Радикальная партия и "Батькивщина" заблокировали трибуну ВР ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...