Регионал рассказал, о чем фракция ПР говорила с министрами

16 Декабря 2013, 13:48

Членам правительства дали жесткую оценку, заявил Царев

<p>Олег Царев</p>
Олег Царев

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Олег Царев прокомментировал собрание фракции ПР с участием правительства.

"Депутаты дали жесткую оценку действиям министров, которые непрофессионально подготовили документы, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, проявлениям коррупции на местах. Глава партии, премьер-министр Николай Азаров предупредил министров о персональной ответственности за любые факты проявления коррупционных действий в министерствах, ведомствах на местах, находящихся у них в подчинении. Премьер-министр принципиально согласен с оценками, которые прозвучали в выступлениях ряда народных депутатов", – заявил политик.

"Что касается настроений во фракции, то депутаты, понимая сложную обстановку в стране, кризисную ситуацию в экономике, пришли к единому мнению – формулой стабилизации может служить только единство фракции, большинства в парламенте и правительства Николая Азарова", – отметил народный депутат.

Напомним, оппозиция призывает отправить в отставку правительство  за приостановку евроинтеграции Украины.  3 декабря Рада рассматривала вопрос о доверии Кабинету министров, однако за отставку Азарова не хватило голосов.  До конца нынешней сессии парламент не может рассматривать этот вопрос.

Вы сейчас просматриваете новость "Регионал рассказал, о чем фракция ПР говорила с министрами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...