Регионалы уверяют, что от курса на Европу не отказывались

14 Ноября 2013, 01:57

Риторика ПР по Евросоюзу не изменилась

<h1 class="title">В Партии регионов божатся, что от курса на Европу не отказывались, ф<span>ото: minagro.gov.ua</span></h1>
В Партии регионов божатся, что от курса на Европу не отказывались, фото: minagro.gov.ua

Депутат от Партии регионов Владимир Макеенко утверждает, что его политсила не отказывалась от курса на Евросоюз.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, пишет "Украинская правда".

"Риторика ПР (по Евросоюзу) не изменилась. Но это очень болезненные процессы, которые у нас проходили внутри фракции, внутри партии. И проходят. Мы не изменились, и мы четко идем к Вильнюсскому саммиту. Мы хотим там решить конкретное дело. Но это очень непростой вопрос", – сказал политик.

"Остался один-единственный вопрос. Но давайте будем откровенными, у нас есть время на это? У нас есть время на это. У нас есть пленарная неделя следующая. У нас есть не только 19-е, а сессия до 22 ноября", – заявил он, говоря о решении вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Чем оформлено требование (Евросоюза об освобождении Тимошенко)?... Требование было когда-то сделать ядерное разоружение, мы разоружились. А потом нам сказали "Извините, вы это сделали добровольно", – добавил Макеенко.

Как известно, 13 ноября вечером состоялся промежуточный отчет миссии Кокса-Квасьневского о подготовке Украины к подписанию соглашения с ЕС.

Миссия Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса считает, что еще рано делать выводы о том, выполнила Украина требования, необходимые для подписания соглашения об ассоциации с ЕС или нет.

Вы сейчас просматриваете новость "Регионалы уверяют, что от курса на Европу не отказывались". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования