Россия с позором уйдет с Донбасса – Невзоров

4 Августа 2016, 10:23

Савченко предложила единственно возможные способы возвращения Украине оккупированных территорий, считает публицист

<p>Александр Невзоров. Фото: ТАСС</p>
Александр Невзоров. Фото: ТАСС

Народный депутат Надежда Савченко оказалась очень сильным и умным человеком, который оправдал все ожидания. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал российский журналист и публицист Александр Невзоров.

Журналист отметил, что парламентарий предлагает единственно возможные способы возвращения Украине Донбасса, которые и должны быть предложены разумным человеком.

"И ее призыв преклониться перед матерями тех, кто был застрелен на Донбассе с той стороны. Ведь это же на самом деле не отступление, не трусость – ее в этом невозможно заподозрить. Это реальные шаги, которых украинская официальная власть, большая власть в лице Порошенко, так и не сумела, да и никогда не сумеет сделать. Савченко реально может полностью переворотить всю картину", – уверен журналист.

Невзоров подчеркнул, что Донбасс – это проклятие и беда России, который продолжает втягивать ее в "идиотскую и позорную авантюру".

"Ведь мы же оттуда вынуждены будем уйти, точно так же, как мы ушли с позором из Афганистана, точно так же, как мы уходили из всех вот этих вот точек подобного рода. Понятно, что закончится не поражением, не победой, а просто позором…", – уверен Невзоров.

Журналист также подчеркнул, что Савченко оказалась "очень сильной и умной", и, выйдя из тюрьмы, она оправдала все ожидания.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия с позором уйдет с Донбасса – Невзоров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...