С пылу, с жару: Порошенко поставил задачу новому правительству

3 Декабря 2014, 18:19

Кабмин должен немедленно решить проблемы участников боевых действий

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко ожидает от нового правительства немедленного решения проблем участников боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба главы государства по итогам встречи Порошенко с людьми с ограниченными возможностями.

"Президент акцентировал внимание на необходимости решения проблем участников АТО, в частности, – предоставления статуса участника боевых действий, и отметил, что требует от нового правительства немедленного их решения", – говорится в сообщении.

Порошенко также отметил, что государство занимается вопросами протезирования участников АТО и поднимает перед международными партнерами вопрос предоставления им медицинской помощи, реабилитации за рубежом.

Напомним, ранее в пресс-службе президента сообщили, что инвалидность вследствие ранений получили 206 бойцов, участвующих в антитеррористической операции на востоке Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "С пылу, с жару: Порошенко поставил задачу новому правительству". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...