Саакашвили: Путину не понять, что такое дух Майдана

29 Марта 2014, 15:02

Экс-президент Грузии уверен, что украинский народ сможет построить сильную страну

<p>Саакашвили выступил на съезде "Батькивщины". Фото: AFP</p>
Саакашвили выступил на съезде "Батькивщины". Фото: AFP

Сейчас в Украине идет борьба не только за свободу, но и за будущее всего народа. Об этом на съезде партии "Батькивщина" заявил экс -президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Я давно дружу с Юлией Владимировной. Она испытала большой несправедливости. Когда мы впервые встретились после тюрьмы , она сказала : теперь я знаю , что такое несправедливость" , – цитирует Саакашвили пресс-служба "Батькивщины".

Саакашвили также отметил, что российский президент Владимир Путин "никогда не поймет, что такое дух Майдана".

Кроме того, экс-президент Грузии подчеркнул необходимость преодолеть коррупцию в Украине.

"В моей стране было то же самое, но мы сказали: ничего подобного, коррупцию преодолели. Уверен, украинцы смогут сделать это намного быстрее, потому что украинцы – трудолюбивый народ", – сказал Саакашвили.

"Ничего не должно быть как раньше. Вера в большой украинский народ и будущее Украины – это то, что нас объединяет", – сказал экс-президент Грузии.

Напомним, на създе делегаты от партии "Батькивщина" единогласно избрали кандидатом в президенты от политсилы экс-премьера Юлию Тимошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили: Путину не понять, что такое дух Майдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...