Савченко бросает в жар, у нее мерзнут руки и ноги – адвокат

13 Апреля 2016, 16:49

Украинка в плохом состоянии

<p><span>Надежда Савченко. Фото: AFP</span></p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

У украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко начали мерзнуть руки и ноги, а еще ее бросает в жар. Об этом сообщил один из ее адвокатов Илья Новиков.

"Она себя чувствует плохо, однако хуже всего было в воскресенье, была такая паника у руководства СИЗО, потому что из анализа стало известно, что у нее кровь загустела, она в очень опасном состоянии, сделали капельницу... У нее уже начались такие странные ощущения... у нее почему-то постоянно мерзнут руки и ноги, а еще бросает в жар", – написал он на своей странице в Facebook.

При этом он отметил, что ни адвокатам, ни консулам российские врачи не давали никаких заключений относительно здоровья Савченко.

В то же время Новиков уверен, что в Кремле следят за состоянием здоровья украинки, даже несмотря на вчерашнее заявление пресс-секретаря российского президента Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что в Кремле не располагают информацией о состоянии здоровья Савченко.

Ранее сообщалось, что из-за образования тромбов жизнь Савченко может оборваться в любой момент.

Напомним, российский суд 22 марта приговорил Савченко к 22 годам колонии общего режима.

6 апреля Савченко начала бессрочную сухую голодовку с требованием освобождения.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко бросает в жар, у нее мерзнут руки и ноги – адвокат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...