Шуфрич: Если бесчинства на выборах в Донбассе останутся без реакции власти, это означает, что была спланированная акция

30 Октября 2014, 17:41

Один из лидеров "Оппозиционного блока" заявил, что нарушения готовились еще до выборов


В Генпрокуратуру Украины подано заявление о фальсификациях на выборах. "Генеральная прокуратура приняла наше обращение по поводу нарушения действующего законодательства при проведении выборов и при подведении итогов выборов. Уверен, что в установленные законом специальные сроки соответствующее заявление будет рассмотрено, и мы увидим реальные действия властей", – заявил один из лидеров "Оппозиционного блока".

Нестор Шуфрич отметил, что если власть не отреагирует на такие действия, это будет свидетельствовать о спланированном характере нарушений. "Сегодня ситуация на Донбассе не должна поставить под сомнение результаты и честность выборов по всей Украине. Если те бесчинства и беспредел, которые были на Донбассе во время установления результатов выборов уже после проведения выборов, останутся без наказания и без реакции власти, это означает, что это была спланированная акция, о чем, кстати, мы знали, по поводу телефонного разговора Коломойского и Жвании, потому что именно в этих округах за несколько дней до выборов они готовили специальные действия, которые и реализовали с наглостью, которая должна быть оценена государством", – сказал Нестор Шуфрич.

Сегодня один из лидеров "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич выступит в эфире информационной программы "События" на канале "Украина" в 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Шуфрич: Если бесчинства на выборах в Донбассе останутся без реакции власти, это означает, что была спланированная акция". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...