Шустер рассказал, кто ведет войну за "Интер"

6 Сентября 2016, 14:25

В данном вопросе он видит только политическую составляющую

Савик Шустер. Фото: Сергей Николаев, "Сегодня"
Савик Шустер. Фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Политики и олигархи устроили "войну" за право обладания одним из основных телеканалов страны. Такое мнение высказал телеканалу "112 Украина" телеведущий Савик Шустер.

Он предположил, что некоторые политики и олигархи заинтересованы в "Интере" для того, чтобы с его помощью в будущем влиять на электорат. Шустер отрицает бизнес-составляющую в данном вопросе.

"А может быть, что у Авакова нет вообще никакой защиты в СМИ? "Фейсбука" мало, "Первый национальный канал" они отдали Зурабу Аласании, это их канал, просто он в рейтинге никакой, он не имеет влияния, он не защита. И как защищаться? Давайте, ребята, возьмем телеканал "Интер", – прокомментировал телеведущий.

Напомним, в воскресенье, 4 сентября, во второй половине дня около 20 человек в балаклавах совершили нападение на студию телеканала "Интер". Им удалось прорваться в здание, устроить дымовую завесу и поджечь студию "Подробности". Последняя в результате сгорела полностью. По информации администрации телеканала, не обошлось без пострадавших – одна из сотрудниц во время эвакуации сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом.

Все новости по теме Блокирование телеканала "Интер".

Вы сейчас просматриваете новость "Шустер рассказал, кто ведет войну за "Интер" ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...