"Скорая" уехала из СБУ без Корбана

3 Ноября 2015, 15:41

К Корбану вызывали кардиологов, адвокаты и уполномоченный по правам человека находятся в СБУ

<p>Геннадий Корбан во время заседания суда. Фото пресс-службы партии "Укроп"</p>
Геннадий Корбан во время заседания суда. Фото пресс-службы партии "Укроп"

От здания СБУ на Аскольдовом переулке в Киеве отъехал автомобиль "скорой помощи". Скорее всего, лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан, для которого вызывали врачей, остался в здании, сообщает корреспондент "Сегодня.ua"

Адвокаты Корбана и уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская до сих пор находятся в СБУ.

Корбану вызывали врачей-кардиологов. По словам внефракционного народного депутата Андрея Денисенко, которого пустили на встречу с Корбаном, политик находится в прединфарктном состоянии, у него гипертонический криз. По словам его однопартийцев, полгода назад Геннадий Корбан якобы перенес инфаркт.

Напомним, сегодня утром Корбана во второй раз задержали правоохранители. В 8.40 истекли 72 часа, в течение которых лидера партии "Укроп" могли задержать без дальнейшей санкции суда. Поэтому Корбана отпустили, а через некоторое время задержали снова. Минувшей ночью во время заседания суда по избранию меры пресечения Корбану стало плохо, у него поднялось давление. Его госпитализировали на несколько часов.

Вы сейчас просматриваете новость ""Скорая" уехала из СБУ без Корбана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования