Сотник Майдана: Я не собираюсь идти на диалог с сепаратистами

5 Апреля 2014, 01:10


В прямом эфире народно-политической программы "Майдан. Точка отсчета" с Иванной Коберник на канале "Украина" активист Майдана, Владимир Парасюк, заявил, что дискуссия с сепаратистами не имеет смысла, так как они нарушают Конституцию.

Активист и сотник Майдана Владимир Парасюк убежден в том, что настроения против единства и территориальной целостности Украины, присутствующие в некоторых регионах Украины не естественны: "Проблема в том, что на востоке страны была сумасшедшая информационная блокада, и нечестные СМИ неправильно показывали то, что происходило на Майдане. Поэтому, есть такая реакция. Вы знаете, сейчас на востоке Украины очень много агентов ФСБ и всяких таких сепаратистов, которые хотят расколоть страну. С ними на диалог, лично я, идти не собираюсь. Они нарушают закон Украины. Украина – целостное и соборное государство, кто не знает, может открыть Конституцию".

"Луганск, Харьков, Донецк, Запорожье идентифицировали себя как Украина, они хотят быть украинцами. За всю историю украинского государства никогда не было таких сепаратистских настроений на востоке страны. Вы должны понять, что есть одна ценность – это Украина, и от Луганска до Львова – это соборное государство", –  добавил Парасюк.

Смотрите народно-политическую программу "Майдан. Точка отсчета" каждую пятницу в 19:45 в эфире телеканала "Украина"

Вы сейчас просматриваете новость "Сотник Майдана: Я не собираюсь идти на диалог с сепаратистами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал "Украина"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...