Спецкомиссия в Раде обсудила поствыборные скандалы в Кривом Роге

27 Ноября 2015, 18:16

Наблюдатели и ЦИК не видят причин не признать победу Вилкула


Поствыборные страсти в Кривом Роге сегодня обсуждала специальная временная комиссия в Верховной Раде. Первое заседание – организационное – длилось менее получаса. Договорились – в понедельник собраться уже в самом Кривом Роге и выяснить – имеет ли основания Юрий Милобог, который во втором туре выборов мэра уступил другому кандидату – Юрий Вилкул на 752 голоса, не признавать результатов волеизъявления. Наблюдатели и ЦИК таких причин – не видят.

"Состоялось уже три заседания суда, в том числе и заседание Днепропетровского областного административного апелляционного, которые определили несостоятельность жалоб кандидата от "Самопомощи". Которые абсолютно не подтверждены ни видео, ни фото-материалами. Нужно немедленно прекратить политический шантаж парламента и дестабилизацию в Кривом Роге", – заявил  Константин Павлов, народный депутат, фракция партии "Оппозиционный блок".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Горизбирком в Кривом Роге "заминировали" после того, как проигравший кандидата в мэры не предоставил доказательства нарушений
Оппозиционный блок: второй тур местных выборов в Днепропетровске – это масштабные фальсификации
Юрий Вилкул победил на выборах мэра Кривого Рога
В Днепропетровске побеждает Вилкул – exit-poll
Кандидаты в мэры от ОБ побеждают со значительным перевесом голосов – Левочкин
В Днепропетровске на двух участках члены комиссий не пускают наблюдателей от ОПОРЫ


Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Спецкомиссия в Раде обсудила поствыборные скандалы в Кривом Роге". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...