США продолжат обсуждать с Нидерландами украинский вопрос и после референдума – госдеп

8 Апреля 2016, 20:31

Тонер напомнил, что США разочарованы тем, что избиратели в Нидерландах на референдумы, носившем консультативный характер, высказались против 

<p><span>Марк Тонер. Фото: кадр из видео</span></p>
Марк Тонер. Фото: кадр из видео

США продолжат обсуждать с Нидерландами вопросы, связанные с Киевом, но пока не знают, каковы будут последствия голландского референдума по соглашению об ассоциации между ЕС и Украиной, заявил в пятницу представитель госдепа Марк Тонер.

"Мы проводили откровенные обмены мнениями с Нидерландами, являющимися нашими близкими союзниками, по ряду тем, в том числе и по Украине. И мы продолжим вести такого рода переговоры", – сказал он на брифинге.

М.Тонер напомнил, что США разочарованы тем, что избиратели в Нидерландах на референдумы, носившем консультативный характер, высказались против соглашения между Украиной и ЕС.

"Но мы уважаем демократический процесс в Нидерландах", – добавил М.Тонер.

По его словам, США на данном этапе "не знают, каков будет следующий шаг в Нидерландах (по проблеме ратификации соглашения об ассоциации – ИФ)".

Вы сейчас просматриваете новость "США продолжат обсуждать с Нидерландами украинский вопрос и после референдума – госдеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...