Святаш: Ядерный электорат ПР никогда не будет голосовать за Тимошенко

29 Марта 2014, 20:35

Нардеп считает кандидатуру Добкина идеальной

<p><span>Дмитрий Святаш. Фото: www.sq.com.ua</span></p>
Дмитрий Святаш. Фото: www.sq.com.ua

Народный депутат от Партии регионов из Харькова Дмитрий Святаш прокомментировал Сегодня.ua ставку ПР на Добкина, а также вероятность того, что ПР во втором туре президентских выборов может поддержать кандидатуру Юлии Тимошенко.

"Я считаю, что в сегодняшней ситуации, для партии, которая действительно была вождистского типа, а  вожди сбежали,  кандидатура Добкина является идеальной, исходя из морально-волевых, этических и профессиональных качеств. К нему есть доверие за то, что он всегда занимал четкую и принципиальную позицию и не менял ее в зависимости от обстоятельств. И эта поддержка ему обеспечена, как показывает практика, не только в Харькове. А в Харькове она будет оглушительной.

Что касается остальных кандидатов, Святош считает, что они должны сложить мандат.

"Мне кажется, если бы эти кандидаты были действительно партийцами и общественное для них было выше личных амбиций, они сняли бы сегодня свои кандидатуры.

На уточняющий вопрос, действительно ли ПР в случае невыхода Добкина, у которого, как считают аналитики, мало шансов попасть во второй тур, может поддержать Юлию Тимошенко, Святош ответил: "Я категорически отрицаю. Ядерный электорат ПР никогда не будет голосовать за Тимошенко".

Как сообщалось, ранее Партия регионов на своем съезде большинством голосов выдвинула Михаила Добкина единым кандадатом на президентских выборах.

Вы сейчас просматриваете новость "Святаш: Ядерный электорат ПР никогда не будет голосовать за Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...