Турчинов хочет направить часть автопарка Рады в зону АТО

7 Августа 2014, 08:50

Спикер предлагает передать в распоряжение МВД 41 автомобиль

<p>Александр Турчинов. Фото: AFP</p>
Александр Турчинов. Фото: AFP

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов предлагает передать Министерству внутренних дел часть автопарка парламента для использования в зоне АТО. Соответствующий проект постановления № 4401а зарегистрирован в Раде.

Как отмечается в тексте постановления, с целью создания надлежащих условий для деятельности органов внутренних дел, которые действуют на территориях, освобожденных от террористов в ходе антитеррористической операции, и в соответствии со статьей 2 Закона "О правовом режиме имущества, обеспечивающего деятельность Верховной Рады Украины", предлагается передать с баланса автобазы Управления делами аппарата Рады на баланс МВД 41 автомобиль.

В проекте решения говорится, что аппарат парламента должен обеспечить в двухнедельный срок передачу имущества. Речь идет, в частности, о 36 автомобилях "Опель Омега" 2002 года выпуска, двух — "Шкода Октавия" 2005 года и одном — 2006 года, "Шкода СуперБ" и "Тойота Камри" — 2006 года выпуска.

Постановление вступает в силу со дня его принятия, отмечается в тексте документа.

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов хочет направить часть автопарка Рады в зону АТО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...