У Луценко рассказали, как Каськив пытался сбежать из Панамы

22 Августа 2016, 11:52

Он хотел попасть в Коста-Рику

Владислав Каськив. Фото: zn.ua
Владислав Каськив. Фото: zn.ua

Бывший чиновник времен Януковича Владислав Каськив пытался выехать из панамы в Коста-Рику, однако ему отказали во въезде. Об этом в комментарии Громадське.TV рассказал заместитель Генпрокурора Украины Евгений Енин.

По его словам, экс- руководителя Госагентства по вопросам привлечения инвестиций задержали костариканские правоохранители, когда Каськив пытался въехать в их страну.

"Он пытался покинуть территорию Панамы и пытался въехать на территорию Коста-Рики. Костариканцы отказали ему во въезде. А панамские коллеги обратили внимание на то, что напротив фамилии Каськива стоит так называемая "красная карточка" Интерпола", – сказал он.

Отмечается, что после его задержания, панамская сторона обратилась к Украине и получили подтверждение на экстрадицию.

Также Енин сообщил, что на данный момент Украина уже обратилась к панамской власти с запросом на экстрадицию Каськива и простит избрать ему меру пресечения в виде содержания под стражей на период рассмотрения этого запроса.

Вы сейчас просматриваете новость "У Луценко рассказали, как Каськив пытался сбежать из Панамы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...