У нас нет сегодня сил для наступления – Порошенко

29 Декабря 2014, 15:44

Президент заверил, что каждый выстрел в Донбассе контролирует ОБСЕ

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Президент Петр Порошенко во время итоговой пресс-конференции заявил, что киборги оснащены новейшим противотанковым вооружением и они могут себя защитить.

"У меня не было информации о погибших в Писках. У нас там достаточно артиллерии и танков, чтобы не допустить прорыва. Наши киборги оснащены новейшим противотанковым вооружением. Я не сомневаюсь, что они могут себя защитить.

Ни одного ограничения относительно ответного огня нет. Мы должны обеспечить функционирование режима прекращении огня. Каждый выстрел контролируется ОБСЕ и Клининг Хаус, которые должны принимать меры по обеспечению режима прекращения огня", – сказал он.

"Есть план, который может быть реализован. План мира – это прекращение огня, длительное перемирие и политический диалог. Есть военный план: это наступление. Даже если бы у кого-то была мысль о наступлении, сил для наступления у нас на сегодня день не хватает", – добавил президент.

Вы сейчас просматриваете новость "У нас нет сегодня сил для наступления – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...