У представителя России в Контактной группе останется старый помощник

26 Декабря 2015, 15:58

Кульмухаметов продолжит свою работу

<p><span>Азамат Кульмухаметов. Фото: ТАСС</span></p>
Азамат Кульмухаметов. Фото: ТАСС

Назначение Бориса Грызлова полномочным представителем РФ в Контактной группе по Украине не означает, что спецпредставитель России в Контактной группе – посол по особым поручениям МИД РФ Азамат Кульмухаметов покинет свой пост, пояснили в Кремле.

"Кульмухаметов продолжит работу в Контактной группе во взаимодействии с Грызловым", – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее в субботу президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о назначении постоянного члена Совета безопасности РФ Бориса Грызлова полномочным представителем России в Контактной группе по урегулированию ситуации в Украине.

В свою очередь, как сообщил источник в Москве, назначение Грызлова призвано усилить работу в ней команды российских экспертов. По словам источника, "речь идет о дополнительном политическом усилении". "Команда усилена. Теперь ее возглавляет Борис Грызлов, и все российские эксперты продолжат работу под его руководством", – пояснил он.

Вы сейчас просматриваете новость "У представителя России в Контактной группе останется старый помощник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...