В центре Киева выросла новая баррикада, на Грушевского перемирие

27 Января 2014, 08:56

Эта ночь на Майдане прошла спокойно

<p>Ночью на Заньковецкой появилась баррикада. Фото: AFP</p>
Ночью на Заньковецкой появилась баррикада. Фото: AFP

В центре Киева ночь с 26 на 27 января прошла спокойно. На улице Грушевского активисты перестали жечь автомобильные покрышки и сейчас занимаются укреплением третьей, ближайшей к силовикам, баррикады, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

На Грушевского стоят большие армейские палатки. Силовики активности не проявляют. Кордон бойцов внутренних войск по-прежнему находится в районе стадиона "Динамо", возле памятника Валерию Лобановскому.

Основная часть активистов Майдана отдыхает после ночной смены в здании КГГА и Доме профсоюзов.

За минувшую ночь протестующие возвели баррикаду из мешков со снегом на улице Заньковецкой недалеко от здания Министерства юстиции. Также активисты завершили возведение баррикады на улице Городецкого у самого здания Минюста, которое вчера захватили активисты организации "Спільна справа".

Напомним, по делу о захвате Минюста уже заведено уголовное дело, а министр юстиции Лукаш обещает демонстрантам, что потребует введения ЧП.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В центре Киева выросла новая баррикада, на Грушевского перемирие". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...