В Кремле рассказали, как готовится встреча "нормандской четверки"

10 Октября 2016, 09:13

В последний раз в "нормандском формате" стороны собирались в мае, конкретных сроков новой встречи пока не называют

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Подготовка встречи лидеров "нормандской четверки" по урегулированию на Донбассе продолжается, сроки ее пока не определены. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Подготовка ведется. По мере того, как она будет финализироваться, мы предоставим вам информацию о возможных сроках ее проведения", – сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос о возможной встрече "нормандской четверки".

Министерская встреча "нормандской четверки" (Россия, Украина, Германия, Франция), призванная способствовать процессу урегулирования на Донбассе, в последний раз прошла в начале мая в Берлине.

Однако, как сообщил ранее российский дипломатический источник, возможность проведения новых контактов в "нормандском формате" обсуждается. По словам собеседника, говорить о чем-то конкретном пока рано, но работа в этом направлении идет.

Ранее сообщалось, что на встрече лидеров стран "нормандской четверки" – Германии, Франции, Украины и РФ не будут обсуждать вопрос санкций, будут говорить только об имплементации Минских соглашений.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле рассказали, как готовится встреча "нормандской четверки"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...