В МИД считают верхом цинизма внесения РФ проекта резолюции по Украине

18 Февраля 2015, 02:03

По данным ведомства, Россия продолжает поставлять оружие на Донбасс

<p><strong><strong><span style="font-size: large;">МИД Украины указал на цинизм внесения РФ проекта резолюции по ситуации на востоке Украины, </span></strong>фото </strong><span>zn.ua</span></p>
МИД Украины указал на цинизм внесения РФ проекта резолюции по ситуации на востоке Украины, фото zn.ua

Министерство иностранных дел Украины считает циничной внесение Российской Федерацией в Совбез ООН проекта резолюции по ситуации на востоке.

"Верхом цинизма выглядит внесение такого проекта Российской федерацией, которая грубо нарушает свои обязательство согласно Минским договоренностям", – говорится в сообщении пресс-службы МИДа.

По данным ведомства, Россия продолжает поставлять оружие на территорию Украины и последовательно блокирует выполнение миссией ОБСЕ своего мандата по мониторингу ситуации.

"МИД Украины призывает международное сообщество принять все меры для обеспечения немедленного и полного прекращения огня и безусловной имплементации Россией и контролируемыми ею террористами Минского протокола от 05.09.2014, Минского меморандума от 19.09.2014 и Минского "Комплекса мероприятий" от 12.02.2015 г.", – подчеркнули в ведомстве.

Как известно, СБ ООН единогласно одобрил предложенную РФ резолюцию в поддержку минских договоренностей.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В МИД считают верхом цинизма внесения РФ проекта резолюции по Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...