В "Народном фронте" обвиняют Тимошенко в причастности к "схемам" Онищенко

5 Июля 2016, 12:29

По словам Тетерука, именно за подписью Тимошенко была предложена кандидатура Игоря Шевченко на должность министра экологии и природных ресурсов

<p>Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua</p>
Юлия Тимошенко. Фото: ba.org.ua

Первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук обвиняет лидера фракции "Батькивщина" Юлию Тимошенко в содействии коррупции, которой занимался народный депутат Украины Александр Онищенко. Об этом он заявил на заседании парламента.

По словам Тетерука, именно за подписью Тимошенко была предложена кандидатура Игоря Шевченко на должность министра экологии и природных ресурсов Украины.

Он отметил, что Шевченко действовал вместе с Онищенко в коррупционных схемах. Тетерук подчеркнул: "У меня, например, есть подпись главы фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко о том, что господин Шевченко является высокообразованным и профессиональным специалистом".

Тетерук напомнил, что после назначения Шевченко на должность министра он "начал выводить из бюджета миллиардные средства, помогать господину Онищенко эти средства прятать в офшорах".

"Именно за подписью Юлии Владимировны состоялась эта политическая коррупция", – сказал Тетерук.

Он подчеркнул, что именно во времена премьерства Арсения Яценюка Шевченко был уволен с должности министра.

Тетерук считает, что за назначение Шевченко министром были "заплачены большие средства", но при этом не уточняет, кто и кому их заплатил.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Народном фронте" обвиняют Тимошенко в причастности к "схемам" Онищенко ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...