В Василькове Ляшко облили йодом

15 Ноября 2013, 21:08

По его словам, это преступление выполнено на заказ банды Партии регионов


facebook.com/O.Liashko

facebook.com/O.Liashko

facebook.com/O.Liashko

facebook.com/O.Liashko

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook написал, что его и кандидата от радикальной партии по 94 округу Андрея Лозового неизвестные бандиты облили стаканом йода на ступеньках Дома культуры в Василькове.

"Попал в глаза – видно, хотели выжечь зрение. Уверен, что это преступление выполнено на заказ банды Партии регионов, которая уже не брезгует никакими методами. Губернатор Киевщины Присяжнюк тянет в депутаты провластного кандидата Бадаева бандитскими методами. Не на тех напали!", – написал политик.

Активисты ВОО "НАРОД" заявляют об очередной лжи О.Ляшко. По словам активистов, О.Ляшко никто не обливал йодом – он его вылил на себя сам, передает УНН со ссылкой на пресс-службу активистов.

"В Доме культуры в Василькове проходило празднование Дня работника сельского хозяйства. После торжеств Ляшко попросил принести ему чая. На несколько минут он с Лозовым отошли в глухой угол зала и о чем-то разговаривали. Двое активистов ВОО "НАРОД" заметили, как Ляшко и Лозовой касаются своих лиц и что-то активно растирают.

Затем они быстрым движением направились к выходу из помещения, но, проходя мимо группы людей, было ощутимо, что он них шел запах йода.

Впоследствии, уже находясь на лестнице Дома культуры, Ляшко начал изо всех сил кричать, что его облили йодом", – говорится в сообщении.

Напомним, в январе нынешнего года возле суда в Харькове, где должно было состояться заседание по делу Юлии Тимошенко, народных депутатов облили зеленкой.

Вы сейчас просматриваете новость "В Василькове Ляшко облили йодом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...