Вице-президент США назвал лучший путь решения конфликта на Донбассе

19 Февраля 2016, 10:04

Байден настаивает на полном выполнении Минских договоренностей всеми сторонами

Вице-президент США Джозеф Байден считает, что имплементация Минских соглашений всеми сторонами остается лучшим путем для разрешения конфликта на Донбассе. Об этом он заявил во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба Белого дома.

"Вице-президент осудил рост насилия в Восточной Украине, что привело к ухудшению гуманитарной ситуации, и продолжающееся нежелание объединенных российско-сепаратистских сил предоставить ОБСЕ полный доступ к участкам, находящимся под их фактическим контролем", – говорится в сообщении.

"Вице-президент отметил, что имплементация Минских соглашений всеми сторонами остается лучшим путем для разрешения конфликта", – подчеркнули в Белом доме.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин назвал "бессмысленным" связывание снятия санкций с Росии с выполнением Минских соглашений.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Вице-президент США назвал лучший путь решения конфликта на Донбассе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...