Вице-спикер считает, что сегодня Рада уже не заработает

3 Декабря 2013, 14:34

Кошулинский не видит смысла для продолжения сессии парламента

<p>Руслан Кошулинский. Фото: Wikipedia.org</p>
Руслан Кошулинский. Фото: Wikipedia.org

Народный депутат Украины от фракции "Свобода", заместитель спикера Верховной Рады Руслан Кошулинский прогнозирует, что во вторник Верховная Рада больше работать не будет – ее заблокирует оппозиция.

"А какой смысл работать?", – сказал он журналистам во вторник.

"Парламент будет заблокирован. Одни депутаты – с людьми на Майдане, другие, которые работают в парламенте, делают свою работу, или голосуют, или блокируют", – отметил вице-спикер.

Он не исключил, что народные депутаты, которые будут блокировать работу парламента, останутся на ночь в сессионном зале.

Кошулинский также подчеркнул, что требования оппозиции остаются прежними – отставка правительства Николая Азарова, импичмент президенту, досрочные президентские и парламентские выборы.

Напомним, сегодня на пленарном заседании парламента рассматривался вопрос об отставке правительства Азарова. Вопрос был поставлен на голосование. Данное постановление поддержали 186 народных избранников из 226 минимально необходимых. Таким образом депутатам не удалось отправить в отставку Кабинет министров с Николаем Азаровым во главе.

Сразу после этого оппозиция вместе с активистами Евромайдана отправились на Банковую для пикета Администрации президента.

Вы сейчас просматриваете новость "Вице-спикер считает, что сегодня Рада уже не заработает". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...