Вилкул: Первый пакет законопроектов "Оппозиционного блока" будет направлен на поддержку украинских семей и пенсионеров

3 Ноября 2014, 17:06

Один из лидеров партии рассказал, с чего политсила начнет работу в новом парламенте


<p>Александр Вилкул</p>
Александр Вилкул

В новом созыве парламента "Оппозиционный блок" намерен защищать семьи и людей преклонного возраста. "Первый пакет законопроектов, которые внесет "Оппозиционный блок" в новом парламенте, будет касаться поддержки украинских семей и пенсионеров. Им сложнее всего, учитывая двойной обвал национальной валюты, подорожание медикаментов, продуктов питания", – заявил один из лидеров "Оппозиционного блока" Александр Вилкул в эфире телеканала "Интер" в воскресенье, 2 ноября.

"И, конечно же, мы будем настаивать на реализации комплексного плана восстановления национальной промышленности и экономики", – добавил один из лидеров "Оппозиционного блока".

"Сегодня очень важно, чтобы у людей была работа, чтобы была зарплата. И мы будем очень жестко требовать этого у нынешней власти и контролировать ее", – резюмировал Александр Вилкул.

Вы сейчас просматриваете новость "Вилкул: Первый пакет законопроектов "Оппозиционного блока" будет направлен на поддержку украинских семей и пенсионеров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...