Вокруг украинских границ разворачивается российская военная инфраструктура – Чумак

1 Апреля 2014, 18:45

В приграничной зоне собрана большая численность российских войск

<p><span>Виктор Чумак. Фото: </span>facebook</p>
Виктор Чумак. Фото: facebook

В 40-50 километровой зоне вокруг украинских границ разворачивается военная инфраструктура России. Об этом сегодня в кулуарах парламента рассказал председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виктор Чумак.

"Я знаю то, что в 40-50 километровой зоне вокруг украинских границ собрана большая численность российских войск. Там разворачивается инфраструктура, в частности полевые госпитали, небольшие военные районы. Этого там никогда не было. Поэтому, даже если Россия и отвела какое-то определенное количество войск от границы, это не значит, что они вообще забрали свои войска от границ Украины", – сказал парламентарий.

Комментируя принятое постановление ВР по разоружению, Чумак отметил, что на сегодняшний день есть законодательные акты, регулирующие незаконный оборот оружия. "Это просто лишний стимул для МВД и СБУ более активно работать для изъятия оружия", – сказал он.

Ранее Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не подтвердил сообщения об отводе части войск России от границы с Украиной.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Вокруг украинских границ разворачивается российская военная инфраструктура – Чумак". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...