Возле окружкома 59 собираются провести митинг за честный подсчет голосов

27 Октября 2014, 17:20

Из-за переездов из одного населенного пункта в другой членам комиссии пришлось прервать работу


Сегодня с утра работа окружкома в 59-м округе (Великая Новоселка Донецкой области) была парализована. В течение нескольких часов комиссия не могла приступить к работе. Ее глава не появился после объявленного перерыва.

Комиссия принимает протоколы с избирательных участков. Около 8 утра был объявлен технический перерыв, который должен был продлиться до 10 утра, однако затянулся еще часа на полтора. Сами члены комиссии объяснили это тем, что из-за многочисленных переездов окружкома из одного населенного пункта в другой им просто не хватало сил.

Людей, которые ожидали возобновления работы окружной комиссии, это утешило мало, поскольку они сами находились в здании ОИК с 3 часов утра.

Окружком возобновил работу после вмешательства одного из кандидатов. "Это технический перерыв. Комиссия должна работать и обеспечить работу таким образом, чтобы люди не кричали, не волновались, а нормально работали", – заявил представитель "Оппозиционного блока" Алексей Белый.

Позже комиссия взяла еще один технический перерыв. Неизвестно, на сколько он затянется. Принято уже 46 протоколов об участковых комиссий из 111. Охраняет работу комиссии Национальная гвардия.

Вскоре планируется митинг жителей города, которые требуют честного подсчета голосов.


Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 27 октября в 15:00

Все новости по теме Фальсификация выборов.

Вы сейчас просматриваете новость "Возле окружкома 59 собираются провести митинг за честный подсчет голосов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...